La cooperativa sociale L’Accoglienza presenta il corso di cucina: “dolce o salato?” Le serate saranno condotte da Ambra Mambelli che da lunedì 11 febbraio darà il via al corso relativo alla preparazione di dolci tipici di carnevale: frittelle, sfrappole, castagnole ma anche dolcetti al forno come biscotti da colazione, biscottini per le feste e i muffins. L’ultimo modulo sarà dedicato alla preparazione e decorazione di pasta di zucchero. Le giornate dedicate alle ricette dolci saranno i lunedì 11 – 18 e 25 febbraio. Dal mese di marzo, invece, partirà il corso dedicato alle ricette salate; i tre appuntamenti si terranno nelle serate di lunedì 4, 11 e 18 marzo. Durante questi tre momenti si avrà la possibilità di imparare a fare la piadina utilizzando una ricetta tradizionale e speciale, i crescioni e le tigelle, le crespelle salate (con e senza uova), la pizza fritta e la piccola panificazione come i panini da sandwiches, la focaccia e le schiacciatine. Tutti gli appuntamenti si terranno presso la Casa Colonica situata in viale dell’Appenino, 373 a partire dalle ore 20,00 fino alle 22,00. Il costo previsto per tre serate è di 50 euro. Include le materie prime di origine biologica e l’attrezzatura. Per informazioni e iscrizioni contattare: Ambra Mambelli al numero 339 3048010 o la Casa Colonica al numero 0543 405106.