Questo mese i ragazzi del Progetto Arte in Cucina propongono l'assaggio dei PISAREI, gnocchetti di farina e pan grattato dalla tradizione piacentina.
Con una piccola offerta di 4 euro potrete fare un gesto di solidarietà e portare nelle vostre tavole un primo speciale.
I PISAREI sono un'antica ricetta emiliana e si possono condire con il ragù o, in maniera tradizionale, con un sugo di fagioli.
Nell'antica ricetta dei PISAREI E FASO' si prepara il sugo con: 500 g di fagioli borlotti lessati, 1 cipolla, 200 g di pomodori passati, 30 g di burro, 80 g di lardo, 1 cucchiaio di olio d'oliva a crudo, parmigiano reggiano e un pizzico di sale. Ai più golosi sarà consentito aggiungere anche un po' di salsiccia....
Potete andare a ritirare i sacchetti da 500 g di PISAREI surgelati direttamente nel luogo di lavoro di Arte in cucina presso la Fondazione Opera Don Pippo tutti i giovedì dalle 15,30 alle 18,30.